沃保网

首页 > 

宝宝优先购买哪些保险,你必须知道这几件事

孩子是父母爱的结晶,也是整个家庭爱的延续。很多保险意识强的家长都会在孩子出生后,就想给孩子配备一份保险产品,但大家也知道保险产品并不是每个人都能购买的,...

92020-04-05

为什么体检医生说没事,买保险却要加费?

​​俗话说,人吃五谷杂粮,哪有不得病的。经常有朋友问,我体重超标/有甲状腺结节,医生说问题不大,但买保险时被加费/除外甲状腺癌,这是怎么回事?

112020-03-24

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

很多朋友最近看上了长期意外险,就跑来问我,长险是个什么东东?又该如何缴费?今天我就统一给大家讲讲……

82020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

82020-03-14

学生的重疾险怎么买,孩子重疾险保额选多少

考虑到我们买重疾险的初衷,为了更有效的帮助抵御风险,建议保额首先要充足,因为孩子如果一旦罹患重疾,除了医疗费用外,父母因照顾孩子损失的工作收入也要考虑到...

112020-03-07

女子花几百买防癌险,查出乳腺癌被拒赔!法院是这么判

杭州王女士,2018年3月投保防癌险;2018年9月,王女士被查出乳腺癌;没想到手术后保险公司拒赔,保险公司说你的乳腺癌属于原位癌,不在赔付范围内。

102020-02-27

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

92020-02-21

为什么要把钱存到保险?普通到底要不要购买年金险?

普通家庭是否需要购买年金险?这是很多人问的一个问题,今天咱们就聊聊这个事。小编一直认为,健康保障型保险,是不论有钱没钱,都是需要配置的,无非是有钱就多买...

182020-02-13

No zuo no die!肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

冬天气温寒冷,不少人在这个季节会感冒生病,不停咳嗽,而人生病的时候,免疫力较低,一旦接触致病的细菌病毒,很有可能就会诱发肺炎。冬春季不仅是呼吸道传染病的...

222020-02-13

山重水复疑无路,忽觉儿童重疾原来这16种才是高发!

最近看到一份报告,是中国红十字基金会发布的《中国儿童大病救助与慈善参与现状报告》。这份报告虽然发布于早几年,但也具有一定的参考性。

162020-02-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166512个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166512个用户完善保障计划