首页 > 全部

能花钱治愈的疾病都不算绝症,但是,你有钱吗?

“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”。这是很多人对大病重病突袭一个家庭的形象描述。现有制度下在很多地区,一旦患了大病,会给一个普通家庭经济状况带来灾难性的...

14352019-09-23

网络互助、众筹,到底能不能替代保险?

经常有朋友问小编“怎么看待相互宝?值得买吗?”看来分不清网络互助、众筹、保险的还大有人在,小编今天就主要聊聊它们的区别。

15142019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

39432019-09-07

肥胖还会影响买保险?如何操作才能投保?

很多人不知道肥胖也是一种疾病,它是世界卫生组织确定的十大慢性疾病之一。作为一种疾病,肥胖是会影响我们我们正常投保的。

18062019-09-07

今天你可以跟保险说没钱,明天你能跟医院说没钱吗?

曾有媒体做过调查:“到现在为止,您还没有买保险的原因是什么?”,排名第一的答案是“没钱买保险”。当有人让他买保险的时候,很多人都咄之以鼻,都没有钱了,连...

21612019-08-31

通货膨胀这么严重,还有必要买保险吗?

保险是什么?每个人都需要买保险吗?

28472019-08-24

儿童保险最全投保攻略在这里,收好了!

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母恨不得把所有最好的保险都给孩子配上。其实这两种做法都欠妥,年龄不同,孩子侧重的...

29372019-08-19

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

24832019-08-08

百万医疗险是怎么“红”的?它能替代重疾险吗?

回顾去年的保险,你可能会发现,短短两年时间,已经有超过四十家保险公司要开发百万医疗险!

26692019-07-31

24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

首先作为24岁的女孩子,花一样的年纪,或许已将毕业步入职场,那么我们更应该注重自己的身体,提前做好一系列预防。那么24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

30432019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

商业保险怎么买?守护四宝不能少

保险怎么买?说实话,无论你是买保险还是买房、买车,买东西首先要考虑自己的需求层次,脱离需求谈产皮只会越看越乱。

72032019-06-29

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

114012019-06-24

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

54362019-06-17

给孩子买重疾险,住院花费六千,保险公司能不能赔48万?有可能吗

如果给孩子办重疾险,孩子得了手足口住院花费六千的话,保险公司能不能赔48万呢?有没有这种可能呢?

86342019-06-03

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

64742019-05-27

分红水平是否由公司随意确定?保单中其余利益会否因分红有所影响?

分红水平是否由公司随意确定?累积生息的红利累积利率是多少?保单中其余利益会否因分红有所影响?

40032019-05-20

苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元

据中国保险监督管理委员会江苏监管局统计,苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元,或许很多人说身体很健康、财产很安全、生活很平静,根本没有必要买保险

45142019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

167202019-05-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

152128个用户完善保障计划

152128个用户完善保障计划